U16 Oberliga
Citybasket RE – BC 1970 Soest 42:56 (11:13, 12:18, 6:17, 13:8)
Am zweiten Spieltag unterliegt die U16/2 weiblich gegen den BC Soest mit 42:56.
Nach einem ausgeglichen ersten Viertel, in dem die Mannschaft gegen die groß gewachsenen Soester mithalten konnte, wurde das zweite Viertel von einem 0:8 Run der Gäste geprägt. Die Mädels von Lena,Sedef und Aaron nutzten ihre Chancen im Angriff nicht mehr und gingen mit einem 8-Punkte Rückstand in die Halbzeit.
Ein total Ausfall im dritten Abschnitt bescherte die Niederlage.Im vierten Viertel war nur noch Ergebnis Kosmetik angesagt.
Den Grund für die Niederlage fand das Coach-Trio schnell: „Wir haben im ganzen Spiel 24 Freiwürfe bekommen und davon nur 6 verwandelt.Das hat uns heute leider das Genick gebrochen.Ein verschenkter Sieg, denn wir sind der Meinung, dass das Spiel hätte gewinnen werden müssen.“
Nach den Herbstferien geht es für die U16w/2 am 17.11 um 13:00 mit einem Gastspiel beim TVE Dortmund Barop weiter.
U16w2: Luisa 9, Toni 7, Nergis 12, Emily 2,  Alin 4, Nevra 0, Marie 0, Seher 6 ,Emana, Lina, Anita 2