Du bist hier:--Online Mitglied werden
Online Mitglied werden 2017-08-27T19:56:29+00:00

Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 10 Euro.

Ich benötige eine Bestätigung für den Antrag auf Bildung und Teilhabe

Vereinswechsel (25 Euro/Erwachsene bzw. 15 Euro/Jugendliche)

Ausbildungspauschale Jugendbundesliga (s. Homepage)

Hinweis: Für Aktive der Wettkampf-Mannschaften wird einmal jährlich die Gebühr für den Spielerpass eingezogen. Diese beträgt derzeit für U12 und jünger je 3 €, für U13 – U 18 je 10 €; U20 und Senioren 18 €.

Die Mitgliedschaft kann jeweils zum 30.06. und zum 31.12. eines Jahres mit sechswöchiger Kündigungsfrist schriftlich gekündigt werden.

Ich nehme zur Kenntnis, dass Vereinsbeiträge eine Bringschuld im Sinne des § 270 I BGB sind und halbjährlich oder jährlich im Voraus zu entrichten sind. In bin damit einverstanden, dass diese Daten im Vereinsverwaltungssystem gespeichert werden. Die Daten dürfen Dritten nicht zugänglich gemacht werden. Die Satzung von Citybasket Recklinghausen erkenne ich an. Alle Informationen (Satzung, Kontakte) unter www.citybasket.de

Ich bin damit einverstanden, dass Fotos und Videos von mir/meinem Kind, die im Rahmen der Vereinsaktivitäten von Citybasket gemacht werden, für Veröffentlichungen des Vereins (Vereinszeitschrift, Homepage, Flyer, Presseinfo) benutzt werden. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Citybasket Recklinghausen mir den Newsletter zuschickt. Das Einverständnis kann jederzeit schriftlich beim Vorstand widerrufen werden.

Ich ermächtige Citybasket Recklinghausen e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Citybasket Recklinghausen e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit dem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Widerkehrende Zahlung; Citybasket Recklinghausen e. V., von-Bruchhausen-Str. 1, 45657 Recklinghausen Sepa-Lastschriftmandat Gläubiger-Identifikationsnummer DE16ZZZ00000541814 Mandatsreferenz (wird separat mitgeteilt)

Ich bestätige, dass alle Angaben korrekt sind und melde mich verbindlich bei Citybasket Recklinghausen e.V. an.